Montag, 27. Februar 2017 – Mittagsmensa Stud. Bed. Gäste
Essen 1 Linsensuppe mit Speck 1,60 € 3,30 € 3,90 €
Schwein
Essen 2 Hühnerfrikassee mit Champignons und Spargel 2,10 € 3,60 € 4,20 €
Geflügel
Essen 3 Chili-Hackfleischbällchen mit Mexicosauce 2,20 € 3,70 € 4,30 €
Schwein Rind
Essen 4 Asiatische Gemüsepfanne mit Tofu und Glasnudeln 2,60 € 4,30 € 4,90 €
vegan mensaVital
Beilage Wedges
0,80 € 1,00 € 1,00 €
vegan
Beilage Kartoffeln
0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegan
Beilage Reis
0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegan
Gemüse Erbsen
0,60 € 0,80 € 0,80 €
vegan
Dessert Joghurtmousse mit Müsli 1,55 € 1,55 € 1,55 €
Dessert Haselnusscreme mit Haselnuss-Krokant 0,60 € 0,80 € 0,80 €
vegetarisch



 

Dienstag, 28. Februar 2017 – Mittagsmensa Stud. Bed. Gäste
Essen 1 Kartoffel-Kürbiseintopf
1,60 € 3,30 € 3,90 €
vegan
Essen 2 Putengeschnetzeltes “Indische Art” 2,20 € 3,70 € 4,30 €
Geflügel
Essen 3 Lasagne a la Bolognese mit Tomatensauce 2,40 € 4,10 € 4,70 €
Schwein Artgerechte Tierhaltung
Essen 4 Kartoffelpuffer mit Apfelmus 1,90 € 3,60 € 4,20 €
vegan
Beilage Kokosreis
0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegan
Beilage Kartoffeln
0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegan
Gemüse Brokkoligemüse
0,60 € 0,80 € 0,80 €
vegan
Dessert Heidelbeerquark 0,60 € 0,80 € 0,80 €
vegetarisch
Dessert Erdbeer Rhababer Kompott mit Frischkäsecreme und rosa Pfeffer 1,55 € 1,55 € 1,55 €

 

Mittwoch, 1. März 2017 – Mittagsmensa Stud. Bed. Gäste
Essen 1 Erbseneintopf mit Kasselereinlage 1,60 € 3,30 € 3,90 €
Schwein
Essen 2 Hähnchenkeule mit Barbeque-Sauce 2,10 € 3,60 € 4,20 €
Geflügel
Essen 3 Moussaka mit Rindfleisch und Radieschen-Sprossensalat 2,60 € 4,30 € 4,90 €
Rind mensaVital
Essen 4 Pasta mit Gemüsesauce 2,10 € 3,80 € 4,40 €
vegan
Beilage Crazy Frites 0,80 € 1,00 € 1,00 €
vegan
Beilage Kartoffeln
0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegan
Gemüse Balkangemüse
0,60 € 0,80 € 0,80 €
vegan
Gemüse Blumenkohlgemüse
0,60 € 0,80 € 0,80 €
vegan
Dessert Cappuccino-Mousse mit dunkler Schokolade 1,55 € 1,55 € 1,55 €
Dessert Götterspeise mit Kirschgeschmack und Sauce mit Vanillegeschmack 0,60 € 0,80 € 0,80 €

 

Donnerstag, 2. März 2017 – Mittagsmensa Stud. Bed. Gäste
Essen 1 Milchreis mit heißen Kirschen 1,60 € 3,30 € 3,90 €
vegetarisch
Essen 2 Spätzle mit Schweinefleischstreifen 2,00 € 3,70 € 4,30 €
Schwein
Essen 3 Gebratenes Seelachsfilet im Sesammantel mit Lauchsauce 2,20 € 3,70 € 4,30 €
Fisch
Essen 4 Gefüllte Zucchinihälfte mit Kräutersauce 1,90 € 3,40 € 4,00 €
vegetarisch
Beilage Kartoffeln
0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegan
Beilage Reis
0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegan
Gemüse Gelbe Möhren
0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegan
Gemüse Ratatouille
0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegan
Dessert Dessert-Creme Tiramisu-Geschmack 1,55 € 1,55 € 1,55 €
enthält Alkohol
Dessert Apfelmus mit Sahne 0,60 € 0,80 € 0,80 €
vegetarisch

 

Freitag, 3. März 2017 – Mittagsmensa Stud. Bed. Gäste
Essen 1 Hochzeitssuppe 1,60 € 3,30 € 3,90 €
Schwein Rind
Essen 2 Hähnchen Cordon Bleu mit Rahmsauce 2,20 € 3,70 € 4,30 €
Geflügel
Essen 3 Rindergeschnetzeltes in Sauerrahm mit grünem Pfeffer und Penne 3,90 € 5,60 € 6,20 €
Rind
Essen 4 Blätterteigtasche gefüllt mit Balkankäse & Spinat mit Tomatensauce 1,90 € 3,60 € 4,20 €
vegetarisch
Beilage Pommes frites
0,80 € 1,00 € 1,00 €
vegan
Beilage Petersilienkartoffeln
0,40 € 0,60 € 0,60 €
vegan
Gemüse Leipziger Allerlei
0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegan
Dessert Panna Cotta mit Mandarinen 1,55 € 1,55 € 1,55 €
vegetarisch
Dessert Schokopudding mit Sahne 0,60 € 0,80 € 0,80 €
vegetarisch