Montag, 18. März 2019 – Mittagsmensa Stud. Bed. Gäste
Essen 1 Ungarische Gulaschsuppe AT 1,70 € 3,25 € 4,00 €
Schwein Rind Artgerechte Tierhaltung
Essen 2 Hähnchenbrustfilet mit Speck und Zwiebeln mit Geflügelsauce 2,30 € 3,65 € 4,40 €
Schwein Geflügel
Essen 3 Chili con Carne mit Reis 2,50 € 4,05 € 4,80 €
Rind
Essen 4 Spinat- Gnocchi in Sahnesauce 2,50 € 4,05 € 4,80 €
vegetarisch
Beilage Reis
0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegan
Beilage Kartoffeln
0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegan
Beilage Wedges
0,80 € 1,00 € 1,00 €
vegan
Gemüse Erbsen
0,70 € 0,90 € 0,90 €
vegan
Dessert Obstsalat 1,55 € 1,55 € 1,55 €
vegan
Dessert Quarkspeise mit Waldbeeren 0,60 € 0,80 € 0,80 €
vegetarisch

 

Dienstag, 19. März 2019 – Mittagsmensa Stud. Bed. Gäste
Essen 1 Grießbrei mit heißen Früchten 1,70 € 3,25 € 4,00 €
vegetarisch
Essen 2 Frikadelle mit Zwiebelsauce 2,00 € 3,35 € 4,10 €
Schwein Rind
Essen 3 Putenragout mit Champignons in Tomaten-Pfeffersauce 2,50 € 3,85 € 4,60 €
Geflügel
Essen 4 Zucchini- Karottenpuffer mit Frischkäsedip und Salat mit hausgemachtem Balsamico Dressing 2,50 € 4,05 € 4,80 €
vegetarisch
Beilage Kartoffelpüree 0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegetarisch
Beilage Bandnudeln 0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegetarisch
Gemüse Grüne Bohnen 0,70 € 0,90 € 0,90 €
vegetarisch
Dessert Apfelkompott 0,60 € 0,80 € 0,80 €
vegan
Dessert Mousse au Chocolat mit Kirschen 1,55 € 1,55 € 1,55 €
Dessert Apfelkompott mit Vanillesauce 0,60 € 0,80 € 0,80 €
vegetarisch

 

Mittwoch, 20. März 2019 – Mittagsmensa Stud. Bed. Gäste
Essen 1 Brasilianischer Eintopf 1,70 € 3,25 € 4,00 €
Schwein Geflügel
Essen 2 Hähnchennuggets mit Curry-Frucht-Dip oder Salsa Sauce 2,30 € 3,65 € 4,40 €
Geflügel
Essen 3 Wildgulasch mit Waldpilzen 2,70 € 4,05 € 4,80 €
Wild
Essen 4 Limetten-Spaghetti mit Erbsen, Pilzen und Cashewkernen 2,50 € 4,05 € 4,80 €
vegan mensaVital
Beilage Wedges
0,80 € 1,00 € 1,00 €
vegan
Beilage Spätzle 0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegetarisch
Beilage Kartoffeln
0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegan
Gemüse Rosenkohl 0,70 € 0,90 € 0,90 €
vegan
Dessert Joghurtmousse mit Himbeeren 0,60 € 0,80 € 0,80 €
Dessert Kirsch-Ecken mit Sahnehaube 1,55 € 1,55 € 1,55 €
vegetarisch

 

Donnerstag, 21. März 2019 – Mittagsmensa Stud. Bed. Gäste
Essen 1 Gemüseeintopf 1,70 € 3,25 € 4,00 €
vegan
Essen 2 Frühlingsrolle mit Hähnchenfleisch und Ingwer-Fruchtsauce 2,00 € 3,35 € 4,10 €
Geflügel
Essen 3 Kasselernackenbraten mit Kümmeljus 2,30 € 3,65 € 4,40 €
Schwein
Essen 4 Paprikaschote mit Gemüsefüllung , Gerstoni Gemüseragout dazu Tomatensauce 2,50 € 4,05 € 4,80 €
vegetarisch
Beilage Kartoffelpüree 0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegetarisch
Beilage Butterreis 0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegetarisch
Gemüse Sauerkraut 0,70 € 0,90 € 0,90 €
Schwein
Gemüse Wokgemüse 0,70 € 0,90 € 0,90 €
vegan
Dessert Kokosmilchreis mit Mango in Limettensirup 1,55 € 1,55 € 1,55 €
vegan
Dessert Grießpudding mit Erdbeersauce 0,60 € 0,80 € 0,80 €
vegetarisch

 

Freitag, 22. März 2019 – Mittagsmensa Stud. Bed. Gäste
Essen 1 Kokos-Currysuppe 1,70 € 3,25 € 4,00 €
vegetarisch
Essen 2 Schweinerückensteak mit Letcho 2,30 € 3,65 € 4,40 €
Schwein
Essen 3 Gebackenes Schollenfilet mit Remoulade 2,50 € 3,85 € 4,60 €
Fisch
Essen 3 Farfalle mit Brokkoli in Pilz-Trüffelsauce 2,50 € 4,05 € 4,80 €
vegetarisch
Beilage Bratkartoffeln
0,80 € 1,00 € 1,00 €
vegan
Beilage Farfalle 0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegan
Beilage Reis
0,50 € 0,70 € 0,70 €
vegan
Gemüse Romano-Mix
0,70 € 0,90 € 0,90 €
vegan
Dessert Creme mit Vanillegeschmack und Schokoladensahne 0,60 € 0,80 € 0,80 €
vegetarisch
Dessert Panna Colada mit Ananas und Minze 1,55 € 1,55 € 1,55 €